Zutaten für 8 Personen
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch ( 300 ml Brühe + 40 g Fleisch ) | 340 ml |
Wasser | 2,20 Liter |
Mini-Spargel | 375 g |
Bundmöhren geputzt | 350 g |
1 Zwiebel geschält | 125 g |
Frühlingszwiebeln ( Rest ) | 35 g |
Staudensellerie ( Rest ) | 35 g |
1 Stück Ingwer geschält | 25 g |
Maggikraut ( Liebstöckel ) | 3 Stängel |
Maggiwürze | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sambal Oelek | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Hühnerfleisch aus dem Glas kleine schneiden. Die Hühnerbrühe ( 300 ml ) aus dem Glas mit dem geschnittenen Hühnerfleisch und 2,2 Liter Wasser in einen großen Topf füllen. Den Mini-Spargel waschen und schräg in Stücke schneiden. Bundmöhren schä-len, die Enden abschneiden, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander mon-tieren. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Das Maggikraut waschen und trocken schütteln. Die Flüssigkeit ( Brühe + Wasser + Hühnerfleisch ) zum Kochen bringen, das Gemüse ( Mini-Spargelstücke, Bundmöhrenscheiben, Zwiebelstücke, Frühlingszwiebelringe, Staudenselleriestücke und Ingwerwürfel ) und das Maggikraut zugeben und mit geschlossenen Deckel 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Maggikraut entfernen und Mit Maggiwürze ( 1 EL ), Hühnerbrühe instant ( 1 EL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Sambal Oelek ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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