1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Wirsingkohl mit Schinkenpolnische

Eintopf - Wirsingkohl mit Schinkenpolnische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch klein geschnitten1
Möhren gewürfelt3
Kartoffeln fein gewürfelt5
Schinkenpolnische / Knacker in Würfel2
Gemüsebrühe2 Liter
Knoblauchzehen gehackt3
Kümmel etwas
Muskat etwas
Butter1 EL
etwas Mehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing , kartoffeln , möhren u. kümmel in der gemüsebrühe ca 30 min. köcheln lassen . butter in einer pfanne erhitzen u. die knacker mit knobi anschwitzen , mit etwas mehl besteuben , umrühren u. die knacker zur suppe geben . mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohl mit Schinkenpolnische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich