Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch klein geschnitten | 1 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Schinkenpolnische / Knacker in Würfel | 2 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kümmel | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
etwas Mehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing , kartoffeln , möhren u. kümmel in der gemüsebrühe ca 30 min. köcheln lassen . butter in einer pfanne erhitzen u. die knacker mit knobi anschwitzen , mit etwas mehl besteuben , umrühren u. die knacker zur suppe geben . mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Wirsingkohl mit Schinkenpolnische“