Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 750 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Kokoksöl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Sahnekäse | 150 Gramm |
Oregano | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch & Chili fein hacken.
2.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen & die Hähnchenbrust mit der Zwiebel & dem Knoblauch anbräunen.
4.Kartoffeln, Möhren & Stangensellerie schälen & klein schneiden. Gemüse zu der Hähnchenbrust geben & weitere 3 - 5 min. braten.
5.Mit Bouillon auffüllen & 10 - 15 min. köcheln lassen.
6.Sahne & Sahnekäse unterrühren, schmelzen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.
7.Hat die Suppe nicht die gewünschte Konsistenz, kann man sie mit Kartoffelstärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CREMIGE HÜHNERSUPPE“