Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
glattes Mehl | 30 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 50 Gramm |
Suppe | 375 ml |
Sauerrahm Schmand) | 1 Liter |
Knoblauch, fein gehackt | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl unterrühren, leicht bräunen, Knoblauch beigeben. Mit heißer Suppe aufgießen. 10 Minuten durchkochen, mit glattgerührtem Sauerrahm vollenden, würzen. Dazu Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“