1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
glattes Mehl30 Gramm
Zwiebel, fein gehackt50 Gramm
Suppe375 ml
Sauerrahm Schmand)1 Liter
Knoblauch, fein gehackt10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl unterrühren, leicht bräunen, Knoblauch beigeben. Mit heißer Suppe aufgießen. 10 Minuten durchkochen, mit glattgerührtem Sauerrahm vollenden, würzen. Dazu Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich