1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de ajo (Mallorquinische Knoblauchsuppe)

Sopa de ajo (Mallorquinische Knoblauchsuppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe24 Stück
Vollkornbrot4 Scheibe
Olivenöl4 Esslöffel
Tomaten geschält und gewürfelt4 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Oregano½ Teelöffel
Chilipulver1 Prise
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Brot im Olivenöl unter Rühren kurz anrösten. Die Tomaten dazu geben, unter Rühren kurz einkochen

  • 2.Mit Brühe aufgießen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chili würzen.

  • 3.ie Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de ajo (Mallorquinische Knoblauchsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich