Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 24 Stück |
Vollkornbrot | 4 Scheibe |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Oregano | ½ Teelöffel |
Chilipulver | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Brot im Olivenöl unter Rühren kurz anrösten. Die Tomaten dazu geben, unter Rühren kurz einkochen
2.Mit Brühe aufgießen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chili würzen.
3.ie Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Sopa de ajo (Mallorquinische Knoblauchsuppe)“