Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 24 Stรผck |
Vollkornbrot | 4 Scheibe |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Oregano | ½ Teelรถffel |
Chilipulver | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Brot im Olivenรถl unter Rรผhren kurz anrรถsten. Die Tomaten dazu geben, unter Rรผhren kurz einkochen
2.Mit Brรผhe aufgieรen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chili wรผrzen.
3.ie Suppe zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โSopa de ajo (Mallorquinische Knoblauchsuppe)โ