1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenherzen mit Lauch

Hähnchenherzen mit Lauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch500 g
Hähnchenherzen300 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Olivenöl1 EL
Riesling250 ml
Steakpfeffer1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch in ca. 5 cm große Stücke schneiden, diese längs vierteln und waschen. Die Herzen längs halbieren und gut waschen.

  • 2.Die (große) Zwiebel grob zerkleinern. Den Knoblauch würfeln.

  • 3.Die Zwiebeln mit Zucker in Olivenöl anbraten, Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, den Knoblauch zugeben.

  • 4.Lauch und Herzen dazu geben, kurz mitbraten, dann mit Wein ablöschen.

  • 5.Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten schmoren. Den Pfeffer überstreuen.

  • 6.Paßt gut zu Salzkartoffeln oder leckerem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenherzen mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich