Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Lauch | 500 g |
Hähnchenherzen | 300 g |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 2 StĂĽck |
Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Riesling | 250 ml |
Steakpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lauch in ca. 5 cm große Stücke schneiden, diese längs vierteln und waschen. Die Herzen längs halbieren und gut waschen.
2.Die (groĂźe) Zwiebel grob zerkleinern. Den Knoblauch wĂĽrfeln.
3.Die Zwiebeln mit Zucker in Olivenöl anbraten, Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, den Knoblauch zugeben.
4.Lauch und Herzen dazu geben, kurz mitbraten, dann mit Wein ablöschen.
5.Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten schmoren. Den Pfeffer ĂĽberstreuen.
6.PaĂźt gut zu Salzkartoffeln oder leckerem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenherzen mit Lauch“