Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Champignons | 100 g |
Aubergine | 1 kleine |
Chilischote | 1 rote |
Möhre | 1 |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
etwas Öl. Salz, Pfeffer | etwas |
Couscous | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Hähnchenbrustfilets darin pro Seite 2-3 Minute anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Auflaufform legen.
3.Zwiebeln würfeln, mit den kleingewürfelten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz unter Rühren anbraten. Champignons in Scheiben, Aubergine, Möhre und Chilischote kleinschneiden, und zu den Zwiebeln geben. Die gestückelten Tomaten, Tomatenmark dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Gemüse über die Hähnchenbrustfilets geben. Die Gemüsebrühe darübenschütten. Das Couscous darüberstreuen und vorsichtig unterheben.
5.45 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett“