1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen - Hackfleisch- Auflauf

Auberginen - Hackfleisch- Auflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
rote Paprika1
grรผne Paprika2
Tomaten2
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenรถl5 EL
Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikagewรผrz : edelsรผss und rosenscharf etwas
Petersilie gehackt1 BD
Auberginen2
Tomatenmark3 El
kรคse zum รœberbacken etwas
Wasser1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch hacken, Zwiebeln wรผrfeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln wรผrfeln

    2.etwas ร–l in der Pafnne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es richtig krรผmelig ist. Knoblauch und Gemรผse zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken und fรผr ca. 5 Minuten weiterbraten.Gehackte Petersilie unterrรผhren.

    3.Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden, in ร–l anbraten. Wรคhrend des Bratens immer wieder umrรผhren, damit sich die Wรผrfel von allen Seiten mit ร–l vollsaugen.

    4.Eine Auflaufform nehmen und die Hackfleischfรผllung, sowie die Auberginen hineinfรผllen. Tomatenmark und ca. 1/4l Wasser verrรผhren und รผber die Mischung giessen, noch kurz unterrรผhren. Kรคse darรผber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200*)25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen - Hackfleisch- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich