Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 2 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz : edelsüss und rosenscharf | etwas |
Petersilie gehackt | 1 BD |
Auberginen | 2 |
Tomatenmark | 3 El |
käse zum Überbacken | etwas |
Wasser | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch hacken, Zwiebeln würfeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln würfeln
2.etwas Öl in der Pafnne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es richtig krümelig ist. Knoblauch und Gemüse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und für ca. 5 Minuten weiterbraten.Gehackte Petersilie unterrühren.
3.Auberginen in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Während des Bratens immer wieder umrühren, damit sich die Würfel von allen Seiten mit Öl vollsaugen.
4.Eine Auflaufform nehmen und die Hackfleischfüllung, sowie die Auberginen hineinfüllen. Tomatenmark und ca. 1/4l Wasser verrühren und über die Mischung giessen, noch kurz unterrühren. Käse darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200*)25 Minuten garen.
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vom
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