Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 2 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikagewรผrz : edelsรผss und rosenscharf | etwas |
Petersilie gehackt | 1 BD |
Auberginen | 2 |
Tomatenmark | 3 El |
kรคse zum รberbacken | etwas |
Wasser | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch hacken, Zwiebeln wรผrfeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln wรผrfeln
2.etwas รl in der Pafnne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es richtig krรผmelig ist. Knoblauch und Gemรผse zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken und fรผr ca. 5 Minuten weiterbraten.Gehackte Petersilie unterrรผhren.
3.Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden, in รl anbraten. Wรคhrend des Bratens immer wieder umrรผhren, damit sich die Wรผrfel von allen Seiten mit รl vollsaugen.
4.Eine Auflaufform nehmen und die Hackfleischfรผllung, sowie die Auberginen hineinfรผllen. Tomatenmark und ca. 1/4l Wasser verrรผhren und รผber die Mischung giessen, noch kurz unterrรผhren. Kรคse darรผber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200*)25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAuberginen - Hackfleisch- Auflaufโ