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Aufläufe: Couscous-Auflauf mit Lamm und Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Pinienkerne50 gr.
Lamm-Hackfleisch500 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten700 gr.
Olivenöl5 Esslöffel
Harissa1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minzblätter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemüse in der Fleischbrühe fast gar kochen. Couscous in die Brühe geben, umrühren, von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf ca. 5 min. quellen lassen. Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Hackfleisch in Olivenöl mit den feingehackten Zwiebeln und Knoblauch krümelig anbraten; mit den Gewürzen abschmecken, die Hälfte der Pinienkerne, Tomaten und Coucous unterheben, in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.20 min.backen. Mit den restlichen pinienkernen und den minzblättern garnieren

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