Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli in Röschen geteilt | 400 g |
Zucchini in Scheiben | 150 g |
Paprika rot in Streifen schneiden | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver (Indisch) | etwas |
Tomaten stückig | 850 ml |
Couscous | 300 g |
Fett für die Form | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 80 g |
Ziegenfrischkäsetaler | 100 g |
Sahne | 5 EL |
Kräuter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
2.Tomaten in einen Topf geben, aufkochen und Couscous darin 50 Minuten quellen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse und Oliven darauf verteilen. Käse zerbröseln und mit Sahne glatt rühren (da ich keine Taler bekam nahm ich einfach Ziegenfrischkäse) und auf dem Couscous und Gemüse verteilen.
3.Im vorgheizten Backofen bei 160°C Umluft/ 180°C Ober- u. Unterhitze 10 Minuten überbacken. Mit Kräuter garnieren uns servieren....
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vom
Kommentare zu „Couscous-Auflauf“