Zutaten für 2 Personen
Couscous | 2 Tassen |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
Zucchini | ¾ |
Möhre | ¾ |
Gemüsezwiebel | 1 |
Minitomaten | 6 |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Chillioel | 2 TL |
Oel für die Pfanne | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und hacken.Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Den Couscous in eine Schale füllen und mit der Gemüsebrühe aufgießen,5 Minuten quellen lassen. Die rote Paprika putzen und in zwei Hälften teilen.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun dünsten.Dann das weitere Gemüse (außer die Tomaten) hinzugeben und mitdünsten.Den Couscous nach der Quellzeit mit in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.Die Minitomaten erst jetzt hinzufügen.Mit dem Chillioel sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun den Gemüsecouscous auf die Paprikahälften verteilen und etwas geriebenen Mozzarella darüber geben. Den Ofen auf 170° vorheizen,die Paprika auf mittlerer Schiene hineingeben,diese solange garen bis der Mozzarella goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Couscous in Paprika“