1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hack

Couscous mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous250 Gramm
Wasser400 Milliliter
rote Paprika1
tรผrkische Paprika grรผn2
Strauchtomaten4
Lauchzwiebelstangen3
Schalotte1
Knoblauchzehen3
Chili frisch1
Aubergine frisch1
Korianderblรคtter3 Esslรถffel
Rinderhack600 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Limettensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ajvar300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Das Gemรผse waschen und putzen, die Paprika entkernen. Die Paprika, die Aubergine und die Tomaten wรผrfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Schalotte fein wรผrfeln. Den Koriander abbrausen und trocken schleudern. Die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und grob hacken. Den Knoblauch und die Chili hacken.

    2.400 ml Wasser aufkochen und in eine Schรผssel geben. Den Couscous dazugeben und quellen lassen.

  • Zubereitung

    3.Das Hackfleisch in eine vorgeheizte Pfanne geben und krรผmelig braten und heiรŸ zu dem Couscous geben und vermischen.

    4.Die Aubergine in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett knusprig braten. HeiรŸ zu dem Couscous geben und vermischen.

    5.Das Gemรผse, Ajvar, den Knoblauch, Korianderblรคtter und die Chilli und vier Esslรถffel Olivenรถl zu dem Couscous geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich