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Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch250 g
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Zimt1 Messerspitze
Tomaten stückig1 Dose
Pflaumen getrocknet6
Couscous:
Salzwasser1 Becher
Olivenöl1 EL
Couscous1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden

    2.im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten

    3.mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen

    4.die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen

    5.die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken

    6.für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen

    7.couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern

    8.die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!

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