Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 g |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zimt | 1 Messerspitze |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Pflaumen getrocknet | 6 |
Couscous: | |
---|---|
Salzwasser | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 EL |
Couscous | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln und den knoblauch schรคlen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden
2.im olivenรถl anbraten...... tatar zugeben und krรผmelig braten
3.mit salz, pfeffer, chili und zimt wรผrzen
4.die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen
5.die pflaumen in stรผcke schneiden unter die hackmasse rรผhren.....abschmecken
6.fรผr den couscous das salzwasser mit olivenรถl aufkochen
7.couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern
8.die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โHackpfanne mit arabischen Flair und Couscousโ