Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zimt | 1 Messerspitze |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Pflaumen getrocknet | 6 |
Couscous: | |
---|---|
Salzwasser | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Couscous | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden
2.im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten
3.mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen
4.die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen
5.die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken
6.für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen
7.couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern
8.die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous“