1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch250 g
Gemรผsezwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Zimt1 Messerspitze
Tomaten stรผckig1 Dose
Pflaumen getrocknet6
Couscous:
Salzwasser1 Becher
Olivenรถl1 EL
Couscous1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln und den knoblauch schรคlen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden

    2.im olivenรถl anbraten...... tatar zugeben und krรผmelig braten

    3.mit salz, pfeffer, chili und zimt wรผrzen

    4.die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen

    5.die pflaumen in stรผcke schneiden unter die hackmasse rรผhren.....abschmecken

    6.fรผr den couscous das salzwasser mit olivenรถl aufkochen

    7.couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern

    8.die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackpfanne mit arabischen Flair und Couscousโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich