Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous Instant | 150 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Ajvar | 2 EL |
TK 8 Kräutermischung | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe quellen lassen.Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und das Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Die Tomaten mit Ajvar, dem Couscous und den Kräutern unter das Gemüse mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Couscous“