1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Restetopf

Couscous-Restetopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Couscous1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemลซse-Asia Pfanne250 Gramm
Kidney Bohnen1 Dose
Schinken gekocht100 Gramm
Ital. Mini Salami4
Ziegenfrischkรฅse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Wรผrfeln, im ร–l andรผnsten, das Asia-Gemรผse hinzufรผgen und gar dรผnsten.

    2.Die Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen, Couscous einrรผhren, Deckel schlieรŸen und ca. 5 Min. quellen lassen.

    3.Den gewรผrfelten Schinken und die abgetropften Kidney Bohnen zum Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver ubd Chilipulver wรผrzen, heiss werden lassen das gequollene Couscous einrรผhren, auf Teller anrichten und mit den mini Salami und je einen Lรถffel Ziegenfrischkรฅse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Restetopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich