Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemลซse-Asia Pfanne | 250 Gramm |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Ital. Mini Salami | 4 |
Ziegenfrischkรฅse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Wรผrfeln, im รl andรผnsten, das Asia-Gemรผse hinzufรผgen und gar dรผnsten.
2.Die Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen, Couscous einrรผhren, Deckel schlieรen und ca. 5 Min. quellen lassen.
3.Den gewรผrfelten Schinken und die abgetropften Kidney Bohnen zum Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver ubd Chilipulver wรผrzen, heiss werden lassen das gequollene Couscous einrรผhren, auf Teller anrichten und mit den mini Salami und je einen Lรถffel Ziegenfrischkรฅse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โCouscous-Restetopfโ