Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemūse-Asia Pfanne | 250 Gramm |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Ital. Mini Salami | 4 |
Ziegenfrischkåse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl andünsten, das Asia-Gemüse hinzufügen und gar dünsten.
2.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen, Couscous einrühren, Deckel schließen und ca. 5 Min. quellen lassen.
3.Den gewürfelten Schinken und die abgetropften Kidney Bohnen zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver ubd Chilipulver würzen, heiss werden lassen das gequollene Couscous einrühren, auf Teller anrichten und mit den mini Salami und je einen Löffel Ziegenfrischkåse garniert servieren.
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vom
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