Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant- Couscous | 500 g |
Brühe | 600 ml |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Fetakäse | 200 g |
Mandeln gehobelt | 30 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit Brühe nach Anleitung ausquellen lassen. Zucchini, Paprika und Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse portionsweise in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Gabel auflockern, die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Gemüsemasse und die Mandeln, mit restlichem Couscous abdecken. Feta zerkrümeln und auf den Auflauf geben. 20-25 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken. Guten Appetit.
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vom
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