Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Instant- Couscous | 500 g |
Brรผhe | 600 ml |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Fetakรคse | 200 g |
Mandeln gehobelt | 30 g |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit Brรผhe nach Anleitung ausquellen lassen. Zucchini, Paprika und Aubergine putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Gemรผse portionsweise in รl anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Gabel auflockern, die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Gemรผsemasse und die Mandeln, mit restlichem Couscous abdecken. Feta zerkrรผmeln und auf den Auflauf geben. 20-25 Minuten bei ca. 200 Grad รผberbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โCouscous-Auflaufโ