1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Instant- Couscous500 g
Brรผhe600 ml
Zucchini1
Aubergine1
rote und gelbe Paprika etwas
Fetakรคse200 g
Mandeln gehobelt30 g
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit Brรผhe nach Anleitung ausquellen lassen. Zucchini, Paprika und Aubergine putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Gemรผse portionsweise in ร–l anbraten, salzen und pfeffern. Couscous mit Gabel auflockern, die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Gemรผsemasse und die Mandeln, mit restlichem Couscous abdecken. Feta zerkrรผmeln und auf den Auflauf geben. 20-25 Minuten bei ca. 200 Grad รผberbacken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich