Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 80 g |
Brathähnchen gegart | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Geflügelbrühe | 1 Tasse |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
ÖL | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reste vom Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
2.Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel ,Knoblauch und Paprika anschwitzen.Gewürze zugeben.
4.Das Fleisch zugeben und mit der Brühe aufgießen.Kurz aufkochen lassen.
5.den Couscous einstreuen, umrühren. Herd ausschalten und den Couscous ausquellen lassen. Nochmals umrühren und schon ist ein kleines Mahl fertig.
6.Ich hab noch ein paar Schnittlauchröllchen drübergestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Couscous-Pfanne“