1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Pfanne

Couscous-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous80 g
Brathähnchen gegart100 g
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch4
Geflügelbrühe1 Tasse
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curry etwas
ÖL2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reste vom Hähnchen in kleine Stücke schneiden.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel ,Knoblauch und Paprika anschwitzen.Gewürze zugeben.

    4.Das Fleisch zugeben und mit der Brühe aufgießen.Kurz aufkochen lassen.

    5.den Couscous einstreuen, umrühren. Herd ausschalten und den Couscous ausquellen lassen. Nochmals umrühren und schon ist ein kleines Mahl fertig.

    6.Ich hab noch ein paar Schnittlauchröllchen drübergestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich