Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Couscous | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe oder Salzwasser | 250 ml |
Champignons aus der Dose | 75 Gramm |
eingelegte Knoblauchzehen | 2 |
รl | 1 EL |
Cherrytomaten | 3 |
Ei | 1 |
Kรคse | 20 Gramm |
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den couscous mit kochender Brรผhe oder dem Salzwasser รผbergieรen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Wรคhrend dessen das Gemรผse in Scheiben bzw. kleine Stรผcke schneiden. Den knoblauch grob hacken.
2.Das รl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufรผgen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschlieรend das Ei mit der Milch verquirlen und รผber die Couscouspfanne gieรen, stocken lassen. Den Kรคse hinzufรผgen und alles so lange weiterbraten, bis eine schรถne Brรคune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufรผgen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โVegetarische Couscous-Pfanneโ