1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Couscous-Pfanne

Vegetarische Couscous-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Couscous50 Gramm
Gemรผsebrรผhe oder Salzwasser250 ml
Champignons aus der Dose75 Gramm
eingelegte Knoblauchzehen2
ร–l1 EL
Cherrytomaten3
Ei1
Kรคse20 Gramm
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den couscous mit kochender Brรผhe oder dem Salzwasser รผbergieรŸen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Wรคhrend dessen das Gemรผse in Scheiben bzw. kleine Stรผcke schneiden. Den knoblauch grob hacken.

    2.Das ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufรผgen und ebenfalls kurz mitschwenken. AnschlieรŸend das Ei mit der Milch verquirlen und รผber die Couscouspfanne gieรŸen, stocken lassen. Den Kรคse hinzufรผgen und alles so lange weiterbraten, bis eine schรถne Brรคune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufรผgen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Couscous-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich