Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Couscous | 50 Gramm |
Gemüsebrühe oder Salzwasser | 250 ml |
Champignons aus der Dose | 75 Gramm |
eingelegte Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Cherrytomaten | 3 |
Ei | 1 |
Käse | 20 Gramm |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den couscous mit kochender Brühe oder dem Salzwasser übergießen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Während dessen das Gemüse in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Den knoblauch grob hacken.
2.Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufügen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschließend das Ei mit der Milch verquirlen und über die Couscouspfanne gießen, stocken lassen. Den Käse hinzufügen und alles so lange weiterbraten, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Vegetarische Couscous-Pfanne“