1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Couscous-Pfanne

Vegetarische Couscous-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous50 Gramm
Gemüsebrühe oder Salzwasser250 ml
Champignons aus der Dose75 Gramm
eingelegte Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Cherrytomaten3
Ei1
Käse20 Gramm
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den couscous mit kochender Brühe oder dem Salzwasser übergießen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Während dessen das Gemüse in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Den knoblauch grob hacken.

    2.Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufügen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschließend das Ei mit der Milch verquirlen und über die Couscouspfanne gießen, stocken lassen. Den Käse hinzufügen und alles so lange weiterbraten, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Couscous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich