Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Couscous | 50 g |
Tomate | 1 |
Bohnen | 50 g |
Zwiebel frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Käse | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikas entkernen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und gar ziehen lassen. Die Bohnen gar kochen. Zwiebel und Petersilie hacken.
2.Jetzt müsst ihr das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Dann den Couscous hinzufügen. Zum Schluss den Joghurt,1 Scheibe Käse (etwas zerkleinert) und 1 EL Tomatenmark zu der Couscousmasse geben und alles gut verrühren. Diese Masse füllt ihr nun in die Paprikaschoten.
3.Nun pflückt ihr die letzte Scheibe Käse ein bisschen auseinander und gebt sie oben auf dier Couscousmasse. Und jetzt ab in denn Ofen damit bei 160°C so etwa 25-30 Minuten. GUTEN APPETIT (p.s.: durch den Couscous ist das Gericht eigtl. sehr sättigend, von daher genügt es, wenn man eine fruchtige tttomatensauce dazu serviert)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Sommer-Couscousgratin in der Paprikaschote“