1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Couscous-Pfanne

Würzige Couscous-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous180 gr.
Zuccini2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Putenbrust oder Tofu500 gr.
Edamer, Appenzeller oder anderer Käse am Stück100 gr
Mexikanische Salsa hot3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen / schälen und klein schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Putenbrust oder Tofu in Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. (Bei Tofu Sojasauce anstatt Salz verwenden).

    3.Gemüse zur Putenbrust geben und mitanbraten. Bei Tofu eine sparate Pfanne verwenden, da es sonst zu sehr aufweicht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer würzen.

    4.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. (Meinst dauerte nur 4 Minuten. Wenn eures mehr Zeit braucht, macht ihr es am besten schon zu Anfang.) Wenn das Couscous fertig ist und das Gemüse gar, alles in einem Topf mischen, Käsewürfel untermischen und mit der mexikanischen Salsa und Sambal Oelek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Couscous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich