Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 180 gr. |
Zuccini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Putenbrust oder Tofu | 500 gr. |
Edamer, Appenzeller oder anderer Käse am Stück | 100 gr |
Mexikanische Salsa hot | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen / schälen und klein schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Putenbrust oder Tofu in Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. (Bei Tofu Sojasauce anstatt Salz verwenden).
3.Gemüse zur Putenbrust geben und mitanbraten. Bei Tofu eine sparate Pfanne verwenden, da es sonst zu sehr aufweicht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer würzen.
4.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. (Meinst dauerte nur 4 Minuten. Wenn eures mehr Zeit braucht, macht ihr es am besten schon zu Anfang.) Wenn das Couscous fertig ist und das Gemüse gar, alles in einem Topf mischen, Käsewürfel untermischen und mit der mexikanischen Salsa und Sambal Oelek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Würzige Couscous-Pfanne“