Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 100 gr. |
Champignons frisch,geviertelt | 250 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 60 gr. |
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 15 gr. |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Szechuanpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Erdnußöl | etwas |
Chilischote grün,fein gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Couscous mit 100 ml-leicht gesalzenes,kochendes Wasser mischen und ca.10 min quellen lassen.Hähnchenbrust mit Sojasoße,Sesamöl,Ingwer und Koriander 2 Std marinieren.Anschließend gut abtropfen lassen.Marinade aufbewahren.
2.In einem Wok oder einer passenden Pfanne das Erdnußöl erhitzen.Zuerst das Fleisch und dann die Pilze portionsweise anbraten,herausnehmen mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.Bratfett mit 3 Essl.der Marinade ablöschen.Einkochen lassen.
3.Hähnchenbrust,Zwiebeln und Pilze zugeben,gut durchmischen.Mit Chili würzen.Couscous unterheben und nocheinmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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