1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons

Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous100 gr.
Champignons frisch,geviertelt250 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten60 gr.
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben geschnitten300 gr.
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Ingwer gerieben15 gr.
Koriander frisch gemahlen½ TL
Sesamöl2 Esslöffel
Szechuanpfeffer etwas
Salz etwas
Erdnußöl etwas
Chilischote grün,fein gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Couscous mit 100 ml-leicht gesalzenes,kochendes Wasser mischen und ca.10 min quellen lassen.Hähnchenbrust mit Sojasoße,Sesamöl,Ingwer und Koriander 2 Std marinieren.Anschließend gut abtropfen lassen.Marinade aufbewahren.

  • 2.In einem Wok oder einer passenden Pfanne das Erdnußöl erhitzen.Zuerst das Fleisch und dann die Pilze portionsweise anbraten,herausnehmen mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.Bratfett mit 3 Essl.der Marinade ablöschen.Einkochen lassen.

  • 3.Hähnchenbrust,Zwiebeln und Pilze zugeben,gut durchmischen.Mit Chili würzen.Couscous unterheben und nocheinmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Hähnchenbrust und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich