1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Buletten

Couscous Buletten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Minze frisch4 Stiele
Rinderhackfleisch500 gr.
Ei1
Couscous170 gr.
Kreuzkรผmmel gemahlenยฝ TL
Paprikapulver scharfยฝ TL
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl4 EL
Zucchini frisch150 gr.
Schalotte frisch1
Wasser heiรŸ300 ml
Chili aus der Mรผhle etwas
Sahnejoghurt150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Minzblรคttchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Hรคfte von der Minze mit dem Hackfleisch ,Ei ,20 gr.Couscous,Gewรผrze ,etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten .Mit leicht angefeuteten Hรคnden daraus ca.7-8 Buletten formen .3 El ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Buletten darin von jeder Seite 5-6 Min.bei mittlerer Hitze braten.

    2.300 ml Wasser in einem Wasserkocher aufkochen.Zucchini und Schalotte in feine Wรผrfel schneiden.Beides in einem Topf in 1 El ร–l andรผnsten .150 gr.Couscous zugeben ,mit Salz und Chili wรผrzen .Mit kochendem Wasser รผbergieรŸen ,Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 5Min.quellen lassen . Buletten mit Couscous und Joghurt anrichten und mit der restlichen Minze bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous Bulettenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich