Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika | 3 rote |
Tassen Couscous | 2 |
Hรคhnchenschnitzel/ Rest vom Raclette | 2 |
ca. 1 halbe geschnippelte Zucchini / Rest vom Raclette | etwas |
handvoll geschnippelte Champignons / Rest vom Raclette | 1 |
Zwiebel | 1 |
mehrere Scheiben Raclette-.Kรคse natรผrlich auch Reste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
frischer Ingwer | etwas |
Couscous-Wรผrzmischung | etwas |
kleiner Rest von einer gelben und roten geschnippelten Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die roten Paprika waschen und putzen und dann halbieren. In einem Topf mit Wasser und Salz al dente kochen. Abgieรen und beiseite stellen.
2.Den Couscous nach Packungsanweisung herstellen mit der Couscous-Wรผrzmischung abschmecken und kurz beiseite stellen.
3.Die Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne mit รl andรผnsten und dann die anderen Zutaten wie die restlichen Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Krรคutersalz wรผrzen. Etwas frischen Ingwer dazu reiben.
4.Dann das Couscous unterheben.
5.In eine Auflaufform die Paprika legen und mit der Couscousmasse befรผllen und mit dem Raclettekรคse abdecken und im vorgheizten Backofen bei ca. 170 Gras รผberbacken.
6.Die Putenschnitzel wรผrzen und in einer Pfanne mit etwas รl garen.
7.Dann kann serviert werden. Dazu gab es noch einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โweihnachtliche Resteverwertung....โ