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weihnachtliche Resteverwertung....

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika3 rote
Tassen Couscous2
Hรคhnchenschnitzel/ Rest vom Raclette2
ca. 1 halbe geschnippelte Zucchini / Rest vom Raclette etwas
handvoll geschnippelte Champignons / Rest vom Raclette1
Zwiebel1
mehrere Scheiben Raclette-.Kรคse natรผrlich auch Reste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
frischer Ingwer etwas
Couscous-Wรผrzmischung etwas
kleiner Rest von einer gelben und roten geschnippelten Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die roten Paprika waschen und putzen und dann halbieren. In einem Topf mit Wasser und Salz al dente kochen. AbgieรŸen und beiseite stellen.

    2.Den Couscous nach Packungsanweisung herstellen mit der Couscous-Wรผrzmischung abschmecken und kurz beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne mit ร–l andรผnsten und dann die anderen Zutaten wie die restlichen Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Krรคutersalz wรผrzen. Etwas frischen Ingwer dazu reiben.

    4.Dann das Couscous unterheben.

    5.In eine Auflaufform die Paprika legen und mit der Couscousmasse befรผllen und mit dem Raclettekรคse abdecken und im vorgheizten Backofen bei ca. 170 Gras รผberbacken.

    6.Die Putenschnitzel wรผrzen und in einer Pfanne mit etwas ร–l garen.

    7.Dann kann serviert werden. Dazu gab es noch einen Salat.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
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