1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous -Salat

Couscous -Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Packung Couscous1 halbe
Mais1 Dose
Salatgurke1
rote Paprika2
Cherrytomaten500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Distelöl etwas
normal große Zwiebel2
Balsamico bianco etwas
frische gehackte Petersilie oder TK etwas
Zucker1 TL
Citrovin etwas
Bouillonwürze1 EL
etwas Paprikawürze edelsüß etwas
Chiliflocken Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Couscous nach Packungsanweisung herstellen und beiseite stellen.

  • 2.Den Mais gut abtropfen lassen, die Paprika waschen vom Strunk und Kerne befreien und wie die Gurke und Tomaten gleichmäßig kleinschneiden.

  • 3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.

  • 4.Aus dem Öl, Essig, Citrovin, Zucker und en anderen Gewürzen und der Petersilei das Dressing herstellen, dann das Gemüse hinzugeben und zum Schluß das Couscous und dann alles miteinander vermengen.

  • 5.In den Kühlschrank stellen und vorm servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich