Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Packung Couscous | 1 halbe |
Mais | 1 Dose |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 2 |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
normal große Zwiebel | 2 |
Balsamico bianco | etwas |
frische gehackte Petersilie oder TK | etwas |
Zucker | 1 TL |
Citrovin | etwas |
Bouillonwürze | 1 EL |
etwas Paprikawürze edelsüß | etwas |
Chiliflocken Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Couscous nach Packungsanweisung herstellen und beiseite stellen.
2.Den Mais gut abtropfen lassen, die Paprika waschen vom Strunk und Kerne befreien und wie die Gurke und Tomaten gleichmäßig kleinschneiden.
3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
4.Aus dem Öl, Essig, Citrovin, Zucker und en anderen Gewürzen und der Petersilei das Dressing herstellen, dann das Gemüse hinzugeben und zum Schluß das Couscous und dann alles miteinander vermengen.
5.In den Kühlschrank stellen und vorm servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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