1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Couscous500 Gramm
Tomaten3
Zucchini1
Parikaschoten2
Frühlingszwiebeln2
Cranberries, gehackte Haselnüsse, Sesamsaat etwas
Koriandersaat, Fenchelsaat, Kreuzkümmel, Piri-Piri etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz, Olivenöl, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Coucsous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Koriandersaat und Fenchelsaat im Mörser etwas zerkleinern und zusammen mit den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hell anrösten lassen.

  • 2.Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  • 3.Zum abgekühlten Couscous die geröstete Fenchel-Koriander-Haselnussmischung geben. Dazu die Gemüsewürfel, Sesamsaat und die Cranberries geben.

  • 4.Salz, Zitronenpfeffer, Kreuzkümmel und Piri Piri zufügen und mit reichlich Olivenöl und Limettensaft gut durchmengen. Sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Wasser zufügen. Eine Weile ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich