Zutaten für 10 Personen
Couscous | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Parikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cranberries, gehackte Haselnüsse, Sesamsaat | etwas |
Koriandersaat, Fenchelsaat, Kreuzkümmel, Piri-Piri | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz, Olivenöl, Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Coucsous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Koriandersaat und Fenchelsaat im Mörser etwas zerkleinern und zusammen mit den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hell anrösten lassen.
2.Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3.Zum abgekühlten Couscous die geröstete Fenchel-Koriander-Haselnussmischung geben. Dazu die Gemüsewürfel, Sesamsaat und die Cranberries geben.
4.Salz, Zitronenpfeffer, Kreuzkümmel und Piri Piri zufügen und mit reichlich Olivenöl und Limettensaft gut durchmengen. Sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Wasser zufügen. Eine Weile ziehen lassen und nochmals abschmecken.
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vom
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