1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Couscous500 Gramm
Tomaten3
Zucchini1
Parikaschoten2
Frรผhlingszwiebeln2
Cranberries, gehackte Haselnรผsse, Sesamsaat etwas
Koriandersaat, Fenchelsaat, Kreuzkรผmmel, Piri-Piri etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz, Olivenรถl, Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Coucsous nach Packungsanweisung zubereiten und abkรผhlen lassen. Koriandersaat und Fenchelsaat im Mรถrser etwas zerkleinern und zusammen mit den Haselnรผssen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hell anrรถsten lassen.

  • 2.Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden.

  • 3.Zum abgekรผhlten Couscous die gerรถstete Fenchel-Koriander-Haselnussmischung geben. Dazu die Gemรผsewรผrfel, Sesamsaat und die Cranberries geben.

  • 4.Salz, Zitronenpfeffer, Kreuzkรผmmel und Piri Piri zufรผgen und mit reichlich Olivenรถl und Limettensaft gut durchmengen. Sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Wasser zufรผgen. Eine Weile ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich