Zutaten fรผr 10 Personen
Couscous | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Parikaschoten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Cranberries, gehackte Haselnรผsse, Sesamsaat | etwas |
Koriandersaat, Fenchelsaat, Kreuzkรผmmel, Piri-Piri | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz, Olivenรถl, Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Coucsous nach Packungsanweisung zubereiten und abkรผhlen lassen. Koriandersaat und Fenchelsaat im Mรถrser etwas zerkleinern und zusammen mit den Haselnรผssen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hell anrรถsten lassen.
2.Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden.
3.Zum abgekรผhlten Couscous die gerรถstete Fenchel-Koriander-Haselnussmischung geben. Dazu die Gemรผsewรผrfel, Sesamsaat und die Cranberries geben.
4.Salz, Zitronenpfeffer, Kreuzkรผmmel und Piri Piri zufรผgen und mit reichlich Olivenรถl und Limettensaft gut durchmengen. Sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Wasser zufรผgen. Eine Weile ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โCouscous-Salatโ