Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Couscous | 250 Gramm |
SuppengemĂĽse | ½ Bund |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Das SuppengemĂĽse sehr klein schneiden und ca. 5 Min. in der GemĂĽsebrĂĽhe kochen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, Couscous einrĂĽhren, noch mal aufkochen und abkĂĽhlen lassen.
2.Das Ei in den Couscous geben gut vermischen und mit der Hand kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen und im heißen Fett frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fritierte Couscous Bällchen“