Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 250 Gramm |
Suppengemüse | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse sehr klein schneiden und ca. 5 Min. in der Gemüsebrühe kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Couscous einrühren, noch mal aufkochen und abkühlen lassen.
2.Das Ei in den Couscous geben gut vermischen und mit der Hand kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen und im heißen Fett frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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