1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Couscous Bällchen

Fritierte Couscous Bällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Couscous250 Gramm
SuppengemĂĽse½ Bund
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das SuppengemĂĽse sehr klein schneiden und ca. 5 Min. in der GemĂĽsebrĂĽhe kochen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, Couscous einrĂĽhren, noch mal aufkochen und abkĂĽhlen lassen.

    2.Das Ei in den Couscous geben gut vermischen und mit der Hand kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wälzen und im heißen Fett frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Couscous Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich