1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Mais und Sojasoße

Couscous-Salat mit Mais und Sojasoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 g
Gemüsebrühe400 ml
Paprika1 Stk.
Mais1 Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten200 g
für das Dressing:
Reisessig3 EL
Olivenöl3 EL
rote Currypaste oder Harissa, Achtung je nach Schärfe dosieren1 EL
Sojasoße1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
gemahlener Kreuzkümmel etwas
etwas Zucker etwas
Petersilie und, oder Schnittlauch kleingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Couscous mit heißer aber nicht mehr kochender Gemüsebrühe übergießen und einige Minuten quellen lassen. Couscous abkühlen lassen.

    2.Zwischenzeitlich das Gemüse kleinschneiden. Die Dressing-Zutaten verrühren und ggf. noch mit etwas Wasser verdünnen. Das Dressing mit dem Couscous vermischen und das kleingeschnittene Gemüse unterheben. Mit Kräutern bestreuen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Mais und Sojasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich