1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous Salat

Cous Cous Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous500 g
Tomatenmark½ Tube
Salatgurke½
Zwiebel1
Cocktailtomaten etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) gesalzenes Wasser für den Cous Cous aufkochen und den Cous Cous quellen lassen (10-15min)

    2.2) Gurke, Zwiebel und Tomate klein schneiden.

    3.3) Petersilie klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die Mengen sind geschmackssache.

    4.4) alles gut vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich