Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 500 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) gesalzenes Wasser für den Cous Cous aufkochen und den Cous Cous quellen lassen (10-15min)
2.2) Gurke, Zwiebel und Tomate klein schneiden.
3.3) Petersilie klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die Mengen sind geschmackssache.
4.4) alles gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Cous Cous Salat“