1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat

Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Couscous60 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Basilikum etwas
Krabben100 g
Olivenรถl1 TL
Rucola oder anderer Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Couscous nach Packunsanweisung zubereiten. Meistens 1 Teil Couscous zu 1,5 Teil Wasser/Brรผhe. Den gegarten Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    2.Die Frรผhlingszwiebel und Tomate wรผrfeln und mit dem gehacktem Basilikum unter den Couscous rรผhren.

    3.Die Krabben in dem Olivenรถl und etwas Wasser andรผnsten. Wer mรถchte kann diese noch mit Krรคutern (Basilikum, Petersilie oder Dill) verfeinern.

    4.Den Couscous auf den Salat anrichten. Rucola passt am besten zu dem Geriht, wgen dem leicht nussigen und herben Geschmack. Sollte kein Rucola zur Hand sein kann aber auch ein leicht sรคuerliches Dressing mit Senf oder Merretich "Abhilfe" schaffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Krabben-Couscous auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich