Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Couscous | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Krabben | 100 g |
Olivenรถl | 1 TL |
Rucola oder anderer Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous nach Packunsanweisung zubereiten. Meistens 1 Teil Couscous zu 1,5 Teil Wasser/Brรผhe. Den gegarten Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
2.Die Frรผhlingszwiebel und Tomate wรผrfeln und mit dem gehacktem Basilikum unter den Couscous rรผhren.
3.Die Krabben in dem Olivenรถl und etwas Wasser andรผnsten. Wer mรถchte kann diese noch mit Krรคutern (Basilikum, Petersilie oder Dill) verfeinern.
4.Den Couscous auf den Salat anrichten. Rucola passt am besten zu dem Geriht, wgen dem leicht nussigen und herben Geschmack. Sollte kein Rucola zur Hand sein kann aber auch ein leicht sรคuerliches Dressing mit Senf oder Merretich "Abhilfe" schaffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Krabben-Couscous auf Salatโ