Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Couscous | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Krabben | 100 g |
Olivenöl | 1 TL |
Rucola oder anderer Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous nach Packunsanweisung zubereiten. Meistens 1 Teil Couscous zu 1,5 Teil Wasser/Brühe. Den gegarten Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
2.Die Frühlingszwiebel und Tomate würfeln und mit dem gehacktem Basilikum unter den Couscous rühren.
3.Die Krabben in dem Olivenöl und etwas Wasser andünsten. Wer möchte kann diese noch mit Kräutern (Basilikum, Petersilie oder Dill) verfeinern.
4.Den Couscous auf den Salat anrichten. Rucola passt am besten zu dem Geriht, wgen dem leicht nussigen und herben Geschmack. Sollte kein Rucola zur Hand sein kann aber auch ein leicht säuerliches Dressing mit Senf oder Merretich "Abhilfe" schaffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Krabben-Couscous auf Salat“