Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Couscous | 350 Gramm |
Zitrone | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Salz | etwas |
kleine Cabanossi | 15 Stรผck |
Gurke frisch | 1 Stรผck |
Paprikamark (Ajvar) | 4 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Couscous in eine Schรผssel geben, etwas Salz dazu geben,dann mit kochendem Wasser รผbergieรen, dabei rรผhren. (Wasser nach Gefรผhl, schluckweise, nicht zuviel, so,das der Couscous weich ist...immer mal probieren.) Etwas ruhen lassen. Olivebรถl und den Saft der Zitrone hinzugeben. Das Gemรผse ganz klein schneiden und unterheben. Sambal Oelek nach Geschmack unterrรผhren. Dann die Cabanossis instรผcke schneiden und auch mit hinein geben. (Vegetarier kรถnnen sie natรผrlich einfach weglassen) Der Salat hรคlt sich 1-2 Tage im Kรผhlschrank und schmeckt besser, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
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