Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous | 350 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Salz | etwas |
kleine Cabanossi | 15 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Paprikamark (Ajvar) | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Couscous in eine Schüssel geben, etwas Salz dazu geben,dann mit kochendem Wasser übergießen, dabei rühren. (Wasser nach Gefühl, schluckweise, nicht zuviel, so,das der Couscous weich ist...immer mal probieren.) Etwas ruhen lassen. Oliveböl und den Saft der Zitrone hinzugeben. Das Gemüse ganz klein schneiden und unterheben. Sambal Oelek nach Geschmack unterrühren. Dann die Cabanossis instücke schneiden und auch mit hinein geben. (Vegetarier können sie natürlich einfach weglassen) Der Salat hält sich 1-2 Tage im Kühlschrank und schmeckt besser, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
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