1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous ca. 200 g1 Tasse
gehackte, glatte Petersilie2 Tassen
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln½ Tasse
gehackte frische Minze¼ Tasse
Walnussöl¼ Tasse
Zitronensaft2 EL
Cocktail-Tomaten400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Die Tomaten vierten, die Kräuter hacken. Unter das Couscous mischen. Öl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Je nach dem noch etwas Öl dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich