Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Couscous ca. 200 g | 1 Tasse |
gehackte, glatte Petersilie | 2 Tassen |
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln | ½ Tasse |
gehackte frische Minze | ¼ Tasse |
Walnussöl | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
Cocktail-Tomaten | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Die Tomaten vierten, die Kräuter hacken. Unter das Couscous mischen. Öl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Je nach dem noch etwas Öl dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“