Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous Instant | 1 Kaffepot |
Granatapfelsaft | 100 Milliliter |
Höllenfeuer, Habanero Soße | 4 Esslöffel |
Marzanino-Tomaten | 250 Gramm |
Salatgurke klein | ½ |
Paprika rot | 2 |
Porreestange | 1 |
Zwiebeln blau | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Pecorino | 150 Gramm |
Sucuk | 150 Gramm |
Oreganoblätter getrocknet | 3 Teelöffel |
Paprikapulver (geräuchert) | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Granatapfelsaft, die Habanerosoße und das Olivenöl über den Couscous gießen und etwas quellen lassen. Das Gemüse, den Käse und die Wurst würfeln, ebenfalls zu dem Couscous geben.
2.Den Oregano und das Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat einige Stunden kühl stellen.
3.Instant Couscous braucht nicht mit heißer Flüssigkeit übergossen zu werden. Die Tomaten waren wasserarm, wer andere Tomaten nimmt sollte mit dem Saft etwas vorsichtig sein, also lieber etwas weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Feuriger Couscous-Salat“