1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Couscous-Salat

Feuriger Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Couscous Instant1 Kaffepot
Granatapfelsaft100 Milliliter
Hรถllenfeuer, Habanero SoรŸe4 Esslรถffel
Marzanino-Tomaten250 Gramm
Salatgurke klein½
Paprika rot2
Porreestange1
Zwiebeln blau2
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Pecorino150 Gramm
Sucuk150 Gramm
Oreganoblรคtter getrocknet3 Teelรถffel
Paprikapulver (gerรคuchert)2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Granatapfelsaft, die HabanerosoรŸe und das Olivenรถl รผber den Couscous gieรŸen und etwas quellen lassen. Das Gemรผse, den Kรคse und die Wurst wรผrfeln, ebenfalls zu dem Couscous geben.

    2.Den Oregano und das Paprikapulver dazugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat einige Stunden kรผhl stellen.

    3.Instant Couscous braucht nicht mit heiรŸer Flรผssigkeit รผbergossen zu werden. Die Tomaten waren wasserarm, wer andere Tomaten nimmt sollte mit dem Saft etwas vorsichtig sein, also lieber etwas weniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Couscous-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich