Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Couscous Instant | 1 Kaffepot |
Granatapfelsaft | 100 Milliliter |
Hรถllenfeuer, Habanero Soรe | 4 Esslรถffel |
Marzanino-Tomaten | 250 Gramm |
Salatgurke klein | ½ |
Paprika rot | 2 |
Porreestange | 1 |
Zwiebeln blau | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Pecorino | 150 Gramm |
Sucuk | 150 Gramm |
Oreganoblรคtter getrocknet | 3 Teelรถffel |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Granatapfelsaft, die Habanerosoรe und das Olivenรถl รผber den Couscous gieรen und etwas quellen lassen. Das Gemรผse, den Kรคse und die Wurst wรผrfeln, ebenfalls zu dem Couscous geben.
2.Den Oregano und das Paprikapulver dazugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat einige Stunden kรผhl stellen.
3.Instant Couscous braucht nicht mit heiรer Flรผssigkeit รผbergossen zu werden. Die Tomaten waren wasserarm, wer andere Tomaten nimmt sollte mit dem Saft etwas vorsichtig sein, also lieber etwas weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โFeuriger Couscous-Salatโ