Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous oder Bulgur | 300 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Pertersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL. |
Zitronensaft | 1 TL. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | 450 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren.
2.Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken und ca. 5 Min. ziehen lassen.
3.Das Couscous gut mit dem Gemüse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitrone würzen.
4.Tip: Dieses Gericht schmeckt sofort und warm gegessen, genau so gut, wie kalt als Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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