Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 200 g |
Hühnerbrühe | 250 ml |
kleine Tomaten | 2 |
kleine Gurke | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schafskäse | 50 g |
Stängel Minze | 2 |
Weißweinessig | 1 EL |
Stängel Koriander | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit heißer Brühe übergießen und 5 min. quellen lassen.
2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.Gurke schälen und klein würfeln.
4.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
5.Knoblauch fein hacken.
6.Minze und Koriande grob hacken.
7.Alles außer Koriander unter den Couscous heben.
8.Vinaigrette: Essig, Koriander, Salz, Pfeffer und Öl vermengen unter den Couscous mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Couscoussalat mit Schafskäse“