Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Kidnybohnen- Mais | 1 Dose |
Salatherz | 1 |
kleine Knolle Ingwer | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Öl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Kräuter, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ca. 150 ml Wasser kochen lassen und über den Couscous geben. Ziehen lassen bis der Couscous das Wasser aufgesogen hat. 2. Währenddessen Paprika in kleine Würfel, Salatherzfeine Streifen schneiden. Kidneneybohnen, Mais, Paprika und den Salat mit dem fertigen Couscous (abgekühlt) vermengen. 3. Für das Dressing Ingwer reiben, mit Essig, Öl, Z- O-saft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und frischen Kräuter abschmecken und über den Salat gießen. Gut umrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Couscous - Salat“