Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Portionen Orangen¨Couscous¨Salat , siehe in meimem KB | 2 |
Stck Krebsschwänze, bereits ausgelöst, siehe Rezept in meimem KB | 24 |
Radieschenkugeln in feine Julienne geschnitten | 2 |
kleiner Becher Naturjoghurt, Honig, Dill und Minze | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Couscous-Salat wie in meimem Rezpet beschrieben erstellen und kühlstellen......... 2. Die Radieschen in feine Julienne Schneiden........´ 3. Dill zupfen und die Minze in feine Streifen schneiden.......... 4. Den Joghurt mit Honig nach Geschmack abschmecken...... Anrichten: Den Couscous-Salat auf die Tellermitte häufen und mit den Radieschenjulienne bestreuen...die Krebsschwänze auf dem Salat verteilen, mit Dill und Minze bestreuen und den kalten Honigjoghurt angiessen....
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vom
Kommentare zu „Couscous-Salat mit Flusskrebsen“