Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salatherzen | 1 |
Tomate | 1 |
Mรถhre | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1/4 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Salatsoรe sรผรsauer | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemรผse und den Salat putzen. Fenchel und Salat in Streifen, Mรถhre in dรผnne Scheiben, Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomate vierteln und in Streifen schneiden und alles miteinander mischen.
2.Mit dem gewรผrfelten Ei auf einen Teller geben und die Salatsoรe darรผbergieรen. Mit Petersilie bestreuen.
3.Diese Menge reicht (ohne Ei) als Vorspeise oder Beilage fรผr 3-4 Personen. Ich habe es heute als Hauptspeise gegessen.
4.Und nun habe ich noch fรผr weitere Portionen Salat und Gemรผse รผbrig. :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โSalate: Muttertags - Salatโ