Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatherzen | 1 |
Tomate | 1 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1/4 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Salatsoße süßsauer | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse und den Salat putzen. Fenchel und Salat in Streifen, Möhre in dünne Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomate vierteln und in Streifen schneiden und alles miteinander mischen.
2.Mit dem gewürfelten Ei auf einen Teller geben und die Salatsoße darübergießen. Mit Petersilie bestreuen.
3.Diese Menge reicht (ohne Ei) als Vorspeise oder Beilage für 3-4 Personen. Ich habe es heute als Hauptspeise gegessen.
4.Und nun habe ich noch für weitere Portionen Salat und Gemüse übrig. :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Salate: Muttertags - Salat“