1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Muttertags - Salat

Salate: Muttertags - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatherzen1
Tomate1
Möhre1
Frühlingszwiebel1
Fenchelknolle 1/4
Ei hart gekocht1
Petersilie gehackt1 handvoll
Salatsoße süßsauer1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse und den Salat putzen. Fenchel und Salat in Streifen, Möhre in dünne Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomate vierteln und in Streifen schneiden und alles miteinander mischen.

    2.Mit dem gewürfelten Ei auf einen Teller geben und die Salatsoße darübergießen. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Diese Menge reicht (ohne Ei) als Vorspeise oder Beilage für 3-4 Personen. Ich habe es heute als Hauptspeise gegessen.

    4.Und nun habe ich noch für weitere Portionen Salat und Gemüse übrig. :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Muttertags - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich