1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Muttertags - Salat

Salate: Muttertags - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salatherzen1
Tomate1
Mรถhre1
Frรผhlingszwiebel1
Fenchelknolle 1/4
Ei hart gekocht1
Petersilie gehackt1 handvoll
SalatsoรŸe sรผรŸsauer1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemรผse und den Salat putzen. Fenchel und Salat in Streifen, Mรถhre in dรผnne Scheiben, Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomate vierteln und in Streifen schneiden und alles miteinander mischen.

    2.Mit dem gewรผrfelten Ei auf einen Teller geben und die SalatsoรŸe darรผbergieรŸen. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Diese Menge reicht (ohne Ei) als Vorspeise oder Beilage fรผr 3-4 Personen. Ich habe es heute als Hauptspeise gegessen.

    4.Und nun habe ich noch fรผr weitere Portionen Salat und Gemรผse รผbrig. :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Muttertags - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich