Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 250 Gramm |
Wasser | 250 ml. |
Datteln entsteint, gehackt | 60 Gramm |
Aprikosen getrocknet, gehackt | 80 Gramm |
Butter geschmolzen | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL. |
Minze gehackt | 1 TL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Orangensaft | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous einrühren,mit der flüssigen Butter begiessen, zudecken und ca.10 Min. quellen lassen.
2.Die übrigen Zutaten hinzufügen, und den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Couscoussalat der zweite.“