Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous | 250 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
heller Basamicoessig | 3 EL |
Kräuter nach Geschmack | 2 EL |
Salatgurke | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe dazugeben. Mit heißem Wasser ( ca. 300 ml) überbrühen und ziehen lassen. Evtl. noch Wasser nachgießen.
2.Das Gemüse klein schneiden. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Es passt wirklich alles in den Salat.......
3.geschnittenes Gemüse und Gewürze zugeben wenn der Couscous abgekühlt ist. Verrühren und Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Couscous Salat - Vegetarisch - Sommersalat“