1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Couscoussalat

Einfacher Couscoussalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous150 gr
Zwiebel gehackt1 kleine
Paprika gelb1
Salatgurke½
Oliven schwarz1 Handvoll
Cherrytomaten8
Käse150 gr
Rosinen1 Essl
Brühe150 ml
Zitronenöl2 Essl
Balsamico-Essig weiß2 Essl
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Minze frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben, Rosinen dazu und mit kochender Brühe übergiessen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und beiseite stellen zum abkühlen.

    2.In der Zwischenzeit alles klein würfeln und eine Salatsauce aus Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer herstellen

    3.Den abgekühlten Couscous mit einer Gabel auflockern, kleingeschnittene Zutaten und die feingeschnittene Minze dazu geben und mit der Sauce übergiessen.

    4.Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

    5.Tip: ich habe Gruyère Käse verwendet, der hat noch etwas Rasse. Man kann jedoch auch milden Käse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich