Zutaten fĂźr 2 Personen
Couscous grob | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
RapsĂśl | 200 ml |
Salatblätter | etwas |
Zubereitung
1.Den CousCous in Salzwasser gar kochen bis das Wasser vollkommen verkocht ist. Zur seite stellen und auskĂźhlen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. in etwas Ăl anbraten.
3.Nun den Couscous in eine SchĂźssel geben, angebratene Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Ei dazugeben. Je nach dem Paniermehl dazu geben. So viel bis alles eine etwas festere Masse ergibt. Salzen und Pfeffer.
4.kleine Bällchen formen. Ein EI in eine kleine Schale geben und verquirlen. In eine andere kleine Schßssel Paniermehl geben. Die CousCous Bällchen erst in Ei und dann in Paniermehl welzen.
5.200 ml Ăl in einer Pfanne erhitzen und die CousCous Bällchen darin von beiden Seiten goldbraun backen. Abtropfen lassen und auf einen Teller mit Salatblätter servieren.
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vom
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