Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cous Cous | 25 dag |
Suppe | ½ Liter |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Hokkaido | ¼ |
Knoblauch | etwas |
Sahne | 1 Schuร |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemรผse schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mรครig heiรen Pfanne mit Olivenรถl anschwitzen lassen und die Gemรผsewรผrfel dazugeben. Gut durchrรถsten.
2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Krรคutern und Gewรผrzen gut abschmecken und zum Schluร noch einen kleinen Schluร Sahne darรผbergeben. Das macht das Ganze schรถn sรคmig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โBunte Cous-Cous- Pfanneโ