Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 25 dag |
Suppe | ½ Liter |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Hokkaido | ¼ |
Knoblauch | etwas |
Sahne | 1 Schuß |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.
2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bunte Cous-Cous- Pfanne“