1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Cous-Cous- Pfanne

Bunte Cous-Cous- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cous Cous25 dag
Suppe½ Liter
Karotte1
Zwiebel1
Zucchini1
Hokkaido¼
Knoblauch etwas
Sahne1 SchuรŸ
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemรผse schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mรครŸig heiรŸen Pfanne mit Olivenรถl anschwitzen lassen und die Gemรผsewรผrfel dazugeben. Gut durchrรถsten.

    2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Krรคutern und Gewรผrzen gut abschmecken und zum SchluรŸ noch einen kleinen SchluรŸ Sahne darรผbergeben. Das macht das Ganze schรถn sรคmig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Cous-Cous- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich