1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs-Gurken-Zwiebel-Soße mit Couscous

Wildlachs-Gurken-Zwiebel-Soße mit Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs in Scheiben150 g
Couscous fein50 g
Zwiebeln2
Salatgurke1
Philadelphia100 g
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Limonenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebeln schälen und fein würfeln....Salatgurke waschen...in Scheiben und dann in Stifte schneiden...Wildlachs in Streifen schneiden....

  • Couscous:

    2.Couscous in einer Schüssel bwiegen.... 100ml Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous gießen....umrühren und ca. 5-7 Minuten zeihen lassen....fertig

  • Wildlachs-Gurken-Zwiebelsoße:

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel darin leicht anbräunen....Gurkenstreifen zugeben....mit Kurkuma und Zitronenpfeffer würzen....2-3 Minuten braten....150 ml Gemüsebrühe angießen....5 Minuten leicht köcheln lassen....Frischkäse einrühren und zum Schluß die Wildlachsstreifen unterheben....2-3 Minuten erwärmen......dann etwas ziehen lassen....Auf Salz kann vezichtet werden da der Lachs sehr viel salzigen Geschmack abgibt.... Couscous und Wildlachs-Soße auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs-Gurken-Zwiebel-Soße mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich