Zutaten für 2 Personen
Wildlachs in Scheiben | 150 g |
Couscous fein | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | 1 |
Philadelphia | 100 g |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Limonenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln....Salatgurke waschen...in Scheiben und dann in Stifte schneiden...Wildlachs in Streifen schneiden....
Couscous:
2.Couscous in einer Schüssel bwiegen.... 100ml Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous gießen....umrühren und ca. 5-7 Minuten zeihen lassen....fertig
Wildlachs-Gurken-Zwiebelsoße:
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel darin leicht anbräunen....Gurkenstreifen zugeben....mit Kurkuma und Zitronenpfeffer würzen....2-3 Minuten braten....150 ml Gemüsebrühe angießen....5 Minuten leicht köcheln lassen....Frischkäse einrühren und zum Schluß die Wildlachsstreifen unterheben....2-3 Minuten erwärmen......dann etwas ziehen lassen....Auf Salz kann vezichtet werden da der Lachs sehr viel salzigen Geschmack abgibt.... Couscous und Wildlachs-Soße auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...
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vom
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