1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes im Couscousbett

Putengeschnetzeltes im Couscousbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Couscous200 Gramm
Mรถhre1 Kleine
Porree Stange1 Kleine
Petersilie2 Stiele
Zwiebel1
Olivenรถl125 ml.
Hรผhnerbrรผhe250 ml.
Zitronensaft80 ml.
Knoblauch2
Oregano getrocknet2 Tl.
Zimt1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe2 EL.
Butter etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรผhnerbrรผhe, Olivenรถl, Zitronensaft, Knoblauch, Zimt, Oregano, Salz und Pfeffer verรผhren und in dieser Marinade die Putenschnitzel ca. 12 Stunden einlegen.

    2.Die Mรถhre, die Porreestange und die Petersilie putzen und klein schneiden, die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und alles in der Butter andรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe aufgiessen, und gar kochen. Couscous einrรผhren und im geschlossenen Topf ca. 5 Min. quellen lassen.

    3.Die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen, Klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenรถl gar braten mit Salz, Pfeffer und WorcestersoรŸe wรผrzen.

    4.Das Couccous mit Butterflรถckchen belegen und mit einer Gabel das Couscous auflockeren und die Butterflรถckchen unterheben.

    5.Couscous auf einen Teller anrichten, mit dem Fleisch belegt, und einem Kranz aus roten scharfen linsen (siehe mein Kb) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes im Couscousbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich