Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Couscous | 200 Gramm |
Möhre | 1 Kleine |
Porree Stange | 1 Kleine |
Petersilie | 2 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 125 ml. |
Hühnerbrühe | 250 ml. |
Zitronensaft | 80 ml. |
Knoblauch | 2 |
Oregano getrocknet | 2 Tl. |
Zimt | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 2 EL. |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Zimt, Oregano, Salz und Pfeffer verühren und in dieser Marinade die Putenschnitzel ca. 12 Stunden einlegen.
2.Die Möhre, die Porreestange und die Petersilie putzen und klein schneiden, die Zwiebel pellen, fein würfeln und alles in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, und gar kochen. Couscous einrühren und im geschlossenen Topf ca. 5 Min. quellen lassen.
3.Die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen, Klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl gar braten mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen.
4.Das Couccous mit Butterflöckchen belegen und mit einer Gabel das Couscous auflockeren und die Butterflöckchen unterheben.
5.Couscous auf einen Teller anrichten, mit dem Fleisch belegt, und einem Kranz aus roten scharfen linsen (siehe mein Kb) servieren.
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vom
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