Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Couscous | 200 Gramm |
Mรถhre | 1 Kleine |
Porree Stange | 1 Kleine |
Petersilie | 2 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 125 ml. |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml. |
Zitronensaft | 80 ml. |
Knoblauch | 2 |
Oregano getrocknet | 2 Tl. |
Zimt | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | 2 EL. |
Butter | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรผhnerbrรผhe, Olivenรถl, Zitronensaft, Knoblauch, Zimt, Oregano, Salz und Pfeffer verรผhren und in dieser Marinade die Putenschnitzel ca. 12 Stunden einlegen.
2.Die Mรถhre, die Porreestange und die Petersilie putzen und klein schneiden, die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und alles in der Butter andรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe aufgiessen, und gar kochen. Couscous einrรผhren und im geschlossenen Topf ca. 5 Min. quellen lassen.
3.Die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen, Klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenรถl gar braten mit Salz, Pfeffer und Worcestersoรe wรผrzen.
4.Das Couccous mit Butterflรถckchen belegen und mit einer Gabel das Couscous auflockeren und die Butterflรถckchen unterheben.
5.Couscous auf einen Teller anrichten, mit dem Fleisch belegt, und einem Kranz aus roten scharfen linsen (siehe mein Kb) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes im Couscousbettโ