1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Sotto

Couscous-Sotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehen2 kleine
Couscous sehr grob250 g
Olivenรถl2 EL
Tomaten getrocknet125 g
Noilly Prat125 ml
WeiรŸwein trocken125 ml
Gemรผsebrรผhe heiรŸ600 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Tomaten auch wรผrfeln.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrรถsten. Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und WeiรŸwein ablรถschen und einkochen. Dann nach und nach mit heiรŸer Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einkรถcheln. Dann Tomatenwรผrfel und Parmesan dazugeben.

    3.5 Minuten ziehen lassen! Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken! Dann noch frische Schnittlauch unterheben! Dazu gab es Maishรคhnchenbrust! :-) https://www.kochbar.de/rezept/531175/Gebratene-Maishaehnchenbrust-Supreme.html

    4.Das Couscous gibts bei uns im Tรผrkenladen! :-) Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkรผrzt sich dabei aber!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Sottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich