Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Couscous sehr grob | 250 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 125 g |
Noilly Prat | 125 ml |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 600 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Tomaten auch wรผrfeln.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrรถsten. Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und Weiรwein ablรถschen und einkochen. Dann nach und nach mit heiรer Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einkรถcheln. Dann Tomatenwรผrfel und Parmesan dazugeben.
3.5 Minuten ziehen lassen! Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken! Dann noch frische Schnittlauch unterheben! Dazu gab es Maishรคhnchenbrust! :-) https://www.kochbar.de/rezept/531175/Gebratene-Maishaehnchenbrust-Supreme.html
4.Das Couscous gibts bei uns im Tรผrkenladen! :-) Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkรผrzt sich dabei aber!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โCouscous-Sottoโ