Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Tomatensauce | 100 g |
selbstgemacht | etwas |
Harissa-Paste | ¼ TL |
Chillisalz | 1 Prise |
Couscous Instant | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl mit Wasser, Tomatensauce, Harissa und Chillisalz in einen kleinen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen.
2.Couscous mit in den Topf geben und verrühren. Herd abstellen, Topf darauf stehen lassen.
3.Einige Minuten ziehen lassen.
4.Wenn der Couscous weich ist auf einen Teller geben. Beim Essen wird es einem dann wieder warm. :-)
5.PS: Kann man auch sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Couscous mit Tomatensauce“