Zutaten für 6 Personen
Couscous | 400 gramm |
Zucchini Wuerfeln | 1 Klein |
Rote/Gelb Paprika Wuerfeln | 1 klein |
Aubergine Wuerfeln | 1 Klein |
Mittel scharf Paprika pulver | 1 Prise |
Salz | 1 Teeloffel |
Peffer | ½ Teeloffel |
lauwarm wasser | ¼ liter |
Olive oil | 5 Essloffel |
Petersilie gehackt | 1 Klein Bd. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Als erstes Couscous in einer Topf zugeben dan prise Salz, Oliveoil vermischen dann mit Lauwarm wasser zufuegen noch einmal durch mischen
2.Auf mitteler hitze langsam 10 - 12 Min. kochen, wenn das wasser aufgesaugt ist immer wieder klein menge wasser zugiessen und bedeck weiter 10 - 12 Min, kochen bis Couscous weich sind, wenn es fertig ist in einer seite stellen
3.Das oil in einer Pfanne erhitzen, dann Paprika, Aubergine, Zuccini ca. 15 Min. braten nachher salzen und pfeffern . Dann das Couscous zugeben und durch vermischen.
4.zum schluss das mittel scharf Paprika pulver und Persillie zufuegen und kraftig vermischen. Es gibt ein Aromatisch und licht wuerzig schmack.
5.Es passt als Salad, Vorspeise, Buffet, Grill Abend, oder mit saftig Fleish.
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vom
Kommentare zu „Couscous mit Gemuese “