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Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
SemmelbrĂśsel2 EL
Tandoori Masala GewĂźrz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet6
ErdnĂźsse gehackt50 g
Tomaten1 Dose
Tandoori Masala GewĂźrz¼ TL
Thymian etwas
KreuzkĂźmmel etwas
Nelkenpuver etwas
Couscous250 g
Salz1 TL
Butter etwas
Couscous GewĂźrz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, den SemmelbrĂśsel und den GewĂźrzen vermischen. Die Getrockneten Toamten in feine StĂźcke schneiden und mit den ErdnĂźssen unterkneten. Aus der Teigmasse kleine Bällchen formen.

    2.Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Butaris gleichmäßig braten.

    3.Den Couscous nach Packungsanweisung mit dem Salz garen.

    4.FĂźr die Sauce die Tomaten in einen Topf geben, eventuell etwas zerkleinern. Erhitzen und den Saft etwas einkochen lassen. Mit Tandoori, Thymian, Nelken und KreuzkĂźmmel abschmecken.

    5.Den gegarten Couscous mit Butter verfeinern und mit dem Couscous GewĂźrz abschmecken.

    6.Den Couscous als Ring auf einen Teller geben, die Tomatensauce mittig plazieren und die Hackbällchen darauf legen.

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