1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous

Cous Cous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous100 gr
Karotte1 große
Paprika½ rote
Garnelen100 gr
Seehechtfilet150 gr
Cous Cous-Gewürz etwas
Öl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Katoten in Stifte schneiden , Paprika in Würfeln. Fisch ebenfalls in Würfel schneiden und salzen und pfeffern.

    3.Katotten in Öl anbraten. Garnelen und Seehecht zufügen . Mit braten.

    4.Cous Cous zugeben und kräftig mit Cous Cous-Gewürz würzen. Alles gut vermischen.

    5.Paprika unterrühren und warmwerden lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich