Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 100 gr |
Karotte | 1 große |
Paprika | ½ rote |
Garnelen | 100 gr |
Seehechtfilet | 150 gr |
Cous Cous-Gewürz | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Katoten in Stifte schneiden , Paprika in Würfeln. Fisch ebenfalls in Würfel schneiden und salzen und pfeffern.
3.Katotten in Öl anbraten. Garnelen und Seehecht zufügen . Mit braten.
4.Cous Cous zugeben und kräftig mit Cous Cous-Gewürz würzen. Alles gut vermischen.
5.Paprika unterrühren und warmwerden lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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