1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK Mexiko Gemüse300 g
heißes Wasser75 ml
Couscous3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Tomaten-Ketchup natriumarm1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 10 Minuten aufquellen lassen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. Den Ketchup in den fertigen Couscous einrühren und zu dem Gemüse geben. Zusammen weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Gemüse-Pfanne (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich